Воспоминания детства

Воспоминания детства – как эхо…
Надо, надо мне снова приехать!
Там, в лесу, иль за Волгой – рекой
совершенно теряю покой!

Может, память что и украла,
но не могу забыть я Урала!
Чувствую сердцем – не дома,
хотя как будто всё и знакомо…

Ах, Урал, - седой богатырь!
Не забыть лесов твоих ширь.
Здесь, за Волгой, звуки слышней
                малой родины милой моей.               


Рецензии