Мы не в тех влюбляемся

Как же так получается,
Что мы не в тех влюбляемся?
Потом в агонии маемся,
Но к ним тянемся.

Он разрушал меня,
Он пил меня,
Он целовал меня
И крепко за руку держал.

Как все это смешалось
В одном человеке?
И зверь, и страсть,
И ласка, и власть?

Кто ты на самом деле?
Я не найду ответа.
Ты молчишь и только
Смотришь на меня
И в меня
И душа обнажена,
А тела слились.
С тобою я взлетала,
И падала вдруг вниз.
Впивались твои глаза,
Они жадно пожирали меня
Ты говорил, что любишь
И трясет от меня,
Когда видишь
Себя за это ненавидишь.

Но ты исчез и не звонишь.
Забыл меня ты , не иначе.
Не буду горько плакать я.
Да. Я хочу тебя забыть
И все, что между нами было
Ведь наши разошлись пути.
Я не твоя.Прости.
Прощай навсегда
Я не твоя судьба.


Рецензии