Женщине

Непроходимых лиц угрюмое начало.
Я в каждом человеке видел вас. Не зря.
Не знаю сколько времени мне надо,
Чтоб осознать, что вам не нужен я.

Прошли вы вдаль, назад не обернувшись.
Я помахал рукой, сказав:"Прощай."
На этой ноте все перевернулось,
Как будто вышел вдруг из берегов Дунай.


Рецензии