Когда меня одолевает хандра

Когда меня
одолевает хандра –
я вспоминаю
как растёт трава.

Я вспоминаю
речку и лес
и что в нашей жизни
немало чудес.

Конечно, мне жаль
снов недосмотренных клочья,
но настроенье плохое
гоню от себя прочь я!


Рецензии