Потребность выразить себя

Потребность выразить себя
             порой совсем невыносима…
И боль ложится на листок,
       что в сердце долго так носима…
И вот пульсирует висок,
               как бы выстукивая имя…
И вспоминаю про себя
            как годы проносились мимо…


Рецензии