О свободе слова

Вначале было Слово. Далее в укор:
То слово не твоё, а Слово Божье.
Свободен Бог был, ты же - криворожен.
Увы, "партнер", но с этих давних пор
Свобода слова есть свобода лжи,
Ты сам есть ложь, коль мозг в дурмане смога.
А если без вранья не можешь жить,
То, следственно, не в силах жить и с Богом.
Тогда не человек, не божья тварь,
А, контрабанда левого аборта,
Ты есть товар,  держащий за  товар
Сам божий вопль на выслуге у чёрта.


Рецензии