Серый свет...

Свет. Я вижу свет.
Он наполняет мою душу
Словно колбу от тоски,
Но нет, но нет,
Ты посмотри, не стоит жить в такой глуши.
Ты делаешь какой то шаг,
Ты делаешь движенье вслед,
Теперь подумай, стоит ли
Смотреть на этот серый свет
Он рвет тебя на попалам
Терзает душу он в неволе
А знаешь, что скажу тебе
Один ведь тоже в поле воин,
Да, он не сможет одолеть
Толпу из тысячи людей
Он сможет отстоять себя
И честь свою,
В той долгой свахтке
Средь полей.


Рецензии