о, как приятно быть во власти!

О, как приятно быть во власти!
Поддаться силе тайных грёз.
И как приятно, когда страстью
Так переполнена любовь!
Когда стремишься всей вселенной
Огромной внутренней своей
К чужой душе и непременно
Единым целым станешь с ней!
Когда закаты  и рассветы
Не для других, а лишь для вас
И шоколадные конфеты
Горьки при свете его глаз.
А сладок только он и все,
Устам что прежде было гадко,
Лишь бы его рукой дано!-
Тем кто не любит- век загадка.

О боги! Кто из вас шутил,
Послав на землю нам напасть?
И удовольствие и страсть-
О черт возьми, у них ведь власть!


Рецензии