Не размножается и не живет в неволе

Не размножается и не живет в неволе,
Тот, кто ещё до отлова в тайге окреп.
И, встретив кого-то с таким же количеством боли,
Пьет с ним в вагоне чай и крошит хлеб.
Молча выслушав свору чужих мнений,
Позволив им лаять, выть, и вовнутрь залезть -
Он никогда не опустится на колени,
Кажется мне, что они не у каждого есть.

2901xx


Рецензии