Как можно трусить утонуть в пруду

Как можно трусить утонуть в пруду
При ластах и таком огромном росте?
Удары слов на воздух я кладу,
Как в воду заколачиваю гвозди.
Нисколько не заботясь ни о ком,
Кто посуху шатается бездумно,
Я водоплавающий лебедь с молотком -
Кричу огромно, и ныряю шумно.

280120


Рецензии