и смеялось лето

И смеялось лето,  танцевало  лето,
С  солнечной зарею  в бриллиантах света.
изумрудной гладью красовалось море,
Чайки ,где летают,в непрерывном споре,
Где смешные люди, обгорев  до боли,
Мажутся кефиром ,и ворчат на долю.
Где луна ночами спит на кипарисах,
А рисунок горный прямо в небо вписан.
Лунные дорожки  ,тепленький песочек,
И чужого счастья унесем    кусочек!?
И смеялось лето, танцевало лето...


Рецензии