Что говорить, когда

Что говорить , когда на сердце холод,
Осенний ветер не заставил ждать,
Сомнениям , тревоге дал он повод,
Когда листву еще зеленую сорвал!
 
Что говорить, когда уже  не говорится
И силы нет, молчание удержать,
И в этот час слезе дано пролиться,
Как трудно боль души сдержать!
 
Что говорить, когда все видно...,
Надежду в лучшее хранить,
Ну почему сердечку трудно биться,
Когда   душа  в тревоге и болит!
 
Что говорить, когда дан повод....!
Когда  от боли вновь знобит,
Когда нет сил понять, что происходит,
И только чувствуешь, что стены и один!
 
Что говорить, когда  найдут причины,
Тому что причинило снова боль!
Но как сердечку не остынуть,
Когда так зябко.., ночь...,темно....?


Рецензии