Ночные гулянья. Сказки матушки гусыни

Мальчишки и девчонки айда гулять, играть,
Луна сверкает ярко и все как днем видать.
Бросайте лень, бросайте сон и мягкие подушки,
Бегом на улицы друзья, чтоб развлекать друг дружку.

Давайте шумно веселиться, смеяться, прыгать и крутиться,
А кто не хочет ничего, тому пусть мирно спится.

Буханка за пол пенни накормит всех друзей.
И молока парного несите поскорей.
Наш добрый старый мельник муки сообразит.
Глядишь и будет пудинг и танцы до зари!


Рецензии