после тридцати

А чо тут базарить, по ходу, три два.
Двенадцать мне было двадцатку назад.
Вроде бы школу закончил едва,
и, вместе с тем, давно маскарад.

После тридцати
Сметают годы все с пути.

Прячут надежно много личин
мое настроенье и чистоту.
Бывает такое и среди мужчин,
Но внешне он строг, и стоит на посту.

Актёром все же стать пора,
Ведь жизнь, хоть спорил я, игра.

При этом в душе то пожары, то снег.
Сердце изранено, плачет душа.
Значит, ещё не погиб человек,
Плевать, что невзгоды как из Калаша.

Жить спокойно ли, авралом,
Лишь бы только не шакалом.


Рецензии