Все на борьбу с короной!

Шабат шалом, Народ!
Мы победим, я верю!
Мы защитим наш род!!!
И в Умань все поедем!

Шабат шалом, Друзья!
Корона не сдается ...
Но говорю вам Я!!!
Прививка создаётся!!!

Ещё немного дней
До наших встреч осталось!
Грузин. Таджик. Еврей!
Лишь потерпите малость...

Шабат шалом! Ура!
За мной на бой с болезнью!!!
Здоровья всем! Братва!
И выпьем!!! Я же трезвый...


Рецензии