Приходит пятница к нам!

Вновь приходит пятница к нам
  - Опять выходные мчатся.
    Пахнет шашлыком по садам
      - Людишки там веселятся.

Наливают водку, вино
  По рюмочкам и стаканам.
    Вот такое нынче кино
      В городах разных и странах.

Вновь приходит пятница к нам
  С музыкой, с танцами, с песней.
    Громкий смех звучит по дворам,
      Делая вечер чудесным.

И поёт про седую ночь
  Вдруг хриплым голосом кто-то.
    И уходят тревоги прочь,
      А вместе с нею заботы.

Вновь приходит пятница к нам,
  И пахнет счастьем и пивом.
    Говорит нам громко "Салам!
      Жизнь так прекрасна, красива!"

       © Юрий Тарасов.




   
      
   
 








   


Рецензии