На первом месте-её дети

Дети - боль наша и радость,
Мечта желаний, наша сладость!
За них готовы мы жизнь отдать,
Чтоб легче было им летать!

Готовы мы их вечность ждать!
Ждать, ждать и вспоминать,
Стоя ночью тёмной у окна,
Смотреть с мольбою в образа.

Мать часами смотрит  вдаль,
Храня в душе боль и печаль.
Одно желание- увидеть лица
С чистой слезою на ресницах.

Мать будет ждать всегда детей.
Для них открыта её дверь.
Ночами, утром на рассвете
На первом месте - её дети!


04/09/20


Рецензии