Маршрут Души

Как здорово задать вопрос в СЕБЯ,

А не ловить отрывки фраз, спеша,

Чужие судьбы неуклюже примерять

И непонятно что, в мир откровеньем выдавать.


Как здорово задать вопрос Вселенной 

И наблюдать маршрут ДУШИ ответный.
 
Не надо "причинять добро другим",

Творцом завещан априори добрый мир.
 

Мы так привыкли для других добра желать,

Совсем забыли что такое "ЕСТЬ", а всё стремимся "СТАТЬ".

Желайте - не желайте, себе или другим,

Какой настрой в сейчас - таким и светим в мир!


Как здорово единственным ответом быть,

Любовью отвечать себе и задавать настрой  другим!

И даже если, от ума, случается, живём,

Пусть, непременно, пламя сердца будет в нём.


Рецензии