Помоги, Господи!

Помоги побеждать нам грехи научиться, Господи!
Зрить и каяться, а не искать для себя оправданий.

На земле дивной, временной, просто Твои все гости мы
И подвластны соблазнам, сомнениям ложных метаний...

Быть во Славу Твою милосердными, честными, добрыми.
Славить Имя Твоё, нам пошли Ты огонь дерзновений!

Побеждая уныние, лень, искушения – станем же бодрыми!
Разум, Господи, наш Ты очисть от лукавых решений.

Помоги побеждать нам грехи научиться,
Милосердный наш, Господи!

(04.08.2020г.)


Рецензии