Да прибудет достаточность на Планете

Снова чашу благодати расплескала,

Позволила "отпить", которым вечно мало.

Благодарю "обжорок" за урок,

Пусть им "напиток" будет впрок.


Да прибудет с нами всеми благодать,

Чтоб разум вовремя могли включать:

Жабе жадности БЛАГОДАРНОСТЬ предпочтите

И руку помощи "по локоть не сожрите"
 

Да прибудет достаточность на Планете,
 
Ведите себя, как малые дети:

Истина детская не только в устах,

К доверию жизни дитя призывает всех нас.


Бесов ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ  усыпите,

Незрелых ВНИМАНИЕМ "от пуза" не кормите,

А эффективнее всего 

Приумножать в своей душе ДОБРО!


Рецензии