Раннее утро долго

Раннее утро долго
Быть не способно ранним.
В пальцах сломалась иголка,
Заснув в переплёте ткани.
Туфли вонзились в землю,
Стоптали каблук под корень.
День подстрелил неделю,
Как лампочку в коридоре.

160120


Рецензии