Как просто

Поверь мне:даже я не представляла
как просто сделать больно и уйти

ТЕПЕРЬ дышу и воздуха мне мало,
Не ведаю куда ведут пути...

теперь смотрю и понимаю:поздно
Грешу и каюсь, каюсь и грешу..

покуда надо мной небо звездно
осознаЮ всё,плачу и пишу...

покуда в сердце теплится Надежда
 прошу прощенья слёзно и зову

Я верю в то,что будет всё как прежде:
Пока люблю тебя,.. тогда живу!

4.09.20


Рецензии