Я готов сделать все для тебя

Хочешь звездочку подарю?
Хочешь душу свою отдам?
Я тебя больше жизни люблю.
Хочешь все разделить пополам?

Хочешь осенью под дождем,
Или в теплую летнюю ночь,
Будем рядом всегда вдвоем.
А потом ты подаришь мне дочь!

Чтобы были глаза и улыбка – твои,
И смеялась она как ты.
Хочешь я поклянусь на крови в любви?
Все исполню твои мечты!

Хочешь домик у моря, а может дворец?
Хочешь все драгоценности мира?
Или может ты хочешь пойти под венец?
Или хочешь чаю с зефиром?

Что угодно исполню, ты лишь скажи…
Я готов сделать все для тебя.
Только я умоляю, не нужно лжи…
Скажи честно, ты любишь меня?..


Рецензии