Было дело перед сном...

На что я трачу свою ночь?
Мой сон ушел от меня прочь.
И я, под пение сверчков,
Хочу лишить себя оков.
Обняв ночную темноту,
Я в шелесте листвы тону.
И глубже все вдыхаю ночь.
Реальность где-то. Страхи - прочь.
А в небе месяц золотой
Серпом повис над головой.
Под шелест трепетной листвы,
Мой бред душевный забери.
Обычен мир. Прекрасен он.
Но превратился в быта фон.
И под сияющим серпом
Я жизнь вдыхаю перед сном.

14/09/17


Рецензии