В память о внучке..

В дождях осенних музыка с тоской-
природа медленно уходит на покой,
впереди ждёт много дней ненастных,
увидим осень мы и в листьях красных..
Заворожит нас золотом и серебром,
чтоб красоту её мы вспомнили потом,
но не забудем и седую свою осень,
когда наряд она на землю сбросит..
Как радо сердце и в радости душа-
осень родная моя,я дождалась тебя,
дни и ночи с тобой буду коротать,
как долго пришлось тебя мне ожидать..
Последних встреч сброшу свою грусть-
тебя обидеть я тоской очень боюсь,
не для слёз воспоминаний ожидала я
пору осеннюю-на век она любовь моя!!
******
Осень подарила счастье-
осень счастье унесла
в иной мир райского покоя,
так распорядились небеса..,
но я,родная,навсегда с тобою..


Рецензии