Отболела любовь моя

 

1 куплет
Далеки мы с тобой душою,
сожжены все давно мосты.
Там зима где нас было двое,
тишина среди пустоты.
И теперь всё равно не важно,
с кем мы делим свои мечты.
В реку ту не войти нам дважды,
и не быть вместе до зари.

Припев:
Отболела любовь моя,
не схожу по тебе с ума.
Белой ночью сошёл туман,
и виновен ты в этом сам.
Отболела любовь моя,
не схожу по тебе с ума.
От разлуки и до любви,
шаг короткий до пропасти.

2 куплет
Я теперь для тебя чужая,
а что было то позади.
Стала только совсем другая -
никогда не узнаешь ты.
Как поют на рассвете птицы,
и от счастья стучат сердца.
Я сумела с тобой проститься,
я любима - но не твоя.

Припев: тот же


Рецензии