ме Л

НЬнеТ "СА__Н_нкццый"_ (!)
 НА_
    ньнеБЕ__ззззднай_
                Эм Ка Э__с..

НЬнеТ  "СА__Н_нкццый"_(!)
    МЕ__Ж__жду_
 А!__Р_ррмьмийЯ__мьми
           СИ!__льльнныХ..

НЬнеТ "СА__Н_нкццый"_ (!)
    ..-БЕ!___З..
  А-льЛИ__ммммПаввыХ
              ..ппаВЕ___С

НЬнеТ "СА__Н_нкццый"_ (!)
     вввв "ДО"___
         ме..-ЛЮ!__-
 ббо-ВИ!___-
        аБИ!!__льльльнныХ


Ф/п


Рецензии