М

Неправильный овал лица,

И глаз

Мерцающий туман

Мне нравиться тебя листать

Как непрочитанный роман.

Упав лицом

В каскад волос

Шагнув

В безумный мир видений

Всевышнему задам вопрос

Какой тебя придумал гений.

Мне будет сниться

Эта ночь

Ночь таинств

Взлетов и падений

Безумств

И древних наслаждений...

Мне будет сниться эта ночь!


Рецензии