Ты легла со мной...

Ты легла со мной в одну постель
Отдалась мне и душой и телом
Сладко пела звонкая свирель
Но я был любовником несмелым

Не умел любить как Дон Жуан
Не владел азами Камасутры
От избытка чувств был просто пьян
Ночь плыла и приближалось утро

Ты сказала, хочешь научу
Я тебя любить жену в постели
От смущенья робко я молчу
Смолкли звуки сладостной свирели

Но любовь не ведает границ
Возраст в её жизни не помеха
Ты услышишь пенье райских птиц
Погрузившись в дивную утеху

Мир любви не знает берегов
В нём сгореть ты можешь без остатка
Он быть может нежен и суров
И конец в любви бывает сладким

Вот она любовь в семнадцать лет
Первое открытие экстаза
Ничего приятней в мире нет
Только я освоил всё не сразу

Ты открыла мне любви секрет
Научила быть смелей и тоньше
А ведь было мне семнадцать лет
А тебе лишь на полгода больше

Мир перевернулся для меня
Засверкали бриллианты стразы
Ты как гейша плоть мою дразня
Увлекала в томный мир экстаза

Ты вскружила голову мою
Словно окунула в поднебесье
Мы промчались через свет и тьму
И как будто заново воскресли


Рецензии