Жалеть не буду

Не думайте,что Я
Жалеть о чём то буду,
Я думаю,что жизнь
Я всё ж прожил не зря,
Хотелось,чтоб страна
Жила намного лучше
И чтобы впреть ЕЁ-
НЕ грабило "ворьё".

ДА!Пусть живёт страна,
Живёт и процветает,
Как было много лет
И многие века,
А Я пред ней склоню
Свою седую голову
И попрошу ЕЁ-
Пускай простит меня.

Пускай простит меня;
Что Я помочь не в силах,
Моей родной стране
Когда ЕЙ тяжело,
Когда всё "вороньё"
Кружится над страною,
Слетевшися сюда-
Со всех,со всех сторон.

НО,верю Я в НЕЁ;
Вернётся к ней вновь сила
И милая страна
Разгонит "вороньё",
ОЧИСТИТСЯ ОНА
От разных этих "тварей",
Что в этот "тяжкий" час-
Разграбили ЕЁ!
     г.Геленджик 05.05.00г.


Рецензии