Я преклоняюсь...

Я преклоняюсь перед ними!..
Давно за 60, душою молоды!!!
Я  назвала  бы  их  святыми,..
Ведь, им подвластны все мечты!!!

Скромны, интеллигентны и красивы,
А голоса?! Нам не сыскать таких!!!
Души  их...   нежные   порывы...
А взгляд их  молодость хранит!!!..

Они  моложе  и  живее  многих...
Споют  и  спляшут,  и  зажгут!!!
А календарь ошибся, между прочим!
Им  по  "16"... - многих  увлекут!

Своей  энергией  и  оптимизмом,..
И  силой  духа,  красотой  души!!!
Улыбкой славной, лирикой, харизмой,
Они не старики, а покорители вершин!


Рецензии