Я прижмусь к тебе в постели...

Я прижмусь к тебе в постели...
О, как руки горячи!..
Мы давно любви хотели!..
Мой хороший, не молчи...

Расскажи мне о желаньях,
Дай фантазиям полёт!..
В прошлый раз "сгорали" в ванне...
Что сейчас произойдёт?...

Не унять мне трепет тела,
Я желаю быть твоей...
Я всегда тебя хотела...
Зажигай погорячей!..

Высота... Всё выше, выше...
И не видно уж Земли...
Ты мне сносишь напрочь крышу...
Да!.. Сильней меня люби!..

Этой ночью звёзды ярче!
Долог сладостный полёт...
Нет твоих объятий жарче...
И потерян стонам счёт...

Полночь... Два... Рассвет в окошко...
Слышен нежный щебет птиц...
Передышка... На немножко...
Сладострастью нет границ!..

04.09.2020


Рецензии
Какая умничка!!! Полнейший зачёт

Андрей Коломатченко   10.09.2020 10:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей.
Зачёт, да ещё полнейший - это здорово! Сейчас зачетку принесу!)
Благодарю за внимание и комплименты.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   11.09.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.