Просто детский анекдот

Евы разные бывают,
Одни мамам помогают,
Прибирают, моют, трут,
И танцую и поют.

А другие поленивей,
Стул и табурет активней,
Они пятой точкой трут,
Попы плоские растут.

Они в играх мозг тупят,
Из таких легко доят,
Только лишь не молоко,
Зато денежки легко,

Потому как падки детки
На блестящие конфетки,
Если новая игра,
Подол тянут до утра...

Потребляет коллектив
Социум-апперитив.
Вот такой тут "анекдот":
Кто то доит - кто то пьёт.

P.S. Вопрос кто именно, и что он пьёт,
ведь каждый выбирает сам, что именно ему пить,
но ведь что на глазах, то и соблазняет,
особенно если поблизости есть тот, кто с упоением
делится своими яркими впечатлениями от употребляемого,
ведь не видишь - не бредишь.
Соответственно хочется то, что у других есть, а у тебя ещё нет.
Или есть ещё один вариант получить что либо: - ни у кого ещё нет,
а у тебя уже есть, тоже стимул, не правда ли?

Факт один: погоня за модой, причём неважно за чём именно,
главное, что если тебе хочется, то плати,
а если ещё не хочется, значит кому то нужно, чтобы тебе захотелось,
причём во что бы то ни стало, а уж если тебе всё таки захотелось,
то есть тебя захотели поиметь, то есть получить с тебя надой,
то мы предоставим такую возможность и сделаем максимально удобным
и главное быстрым этот процесс дойки.

Дальше - по проторенной дорожке,
а ещё дальше - уже дело привычки,
чтобы сама интересовалась: что же там новенького и свеженького, чего ещё ни у кого нет?
А из кого подоить - найдётся, ведь я же ещё маленькая,
побаловать можно, а ещё дальше даже нужно,
ну а потом уже просто необходимо, какая же любовь без баловства?
Разве только та, которая с умом, но лучше, чтобы она была с разумом,
разносторонняя, помогала иногда в ущерб себе, думая о ближнем,
о самом дорогом, без чего трудно обоитись, например о маме, которая делает так, чтобы потом её не сдали в дом престарелых.
Думаете это невозможно?
Так это только до определённого момента, когда вместо отдачи, возникнет потребность, например чтобы эта девочка Ева,
должна будет ухаживать за своей престарелой мамой.
Ну кому понравиться, вместо получаемых удовольствий, тратить себя любимую и неповторимую
на того, кто всегда был должен сам?

   05.09.2020г.



   (18.30 - 18.50) 04.09.2020г.


Рецензии