Моя душа

                И не спросив ни у кого совета,
                А просто так,под честное "хочу",
                Я отведу концовку света -
                Куда-нибудь,и улечу.

                Вслед за мечтой,забыв про всё на свете,
                Вдаль уплыву,в тумане растворюсь.
                Покину землю плавно,на рассвете,
                Чтоб появиться вновь,и,улыбнусь.


Рецензии