Симфония

Грустно мне сегодня,погода в ответ молчит,
Солнца нет,и дождик потихоньку капает
на крышу,
Только барабанная дробь слышна,
Тук-тук, кап-кап,так стучит, играет в прятки,
Я сижу, в окно смотрю,
Симфонию не хватает первой скрипки,
Организация сильна этим поражена,
Как здорово звучит, а в животе урчит,
Послушав канитель я удалилась,
А дальше, само собой сварить кофе,
Настроение поднять начать писать,
Дальше работать над с собой,
Слушать симфонию свою,
Которую я сочинила и пишу.


Рецензии