Я не жду похвалы

Я не жду похвалы и признания.
Счастье в том – не писать не могу!
Я надеюсь, что это – призвание!
Пусть по краю обрыва бегу...

Божий Промысел в жизни дивен!
Дух Святой помогает творцам,
Тем, кто Истины ищет ниву...
Обращаясь к святым праотцам.

Тем, кто просто молчать не может,
Если сердце поёт, кричит
В Божию Славу! Господь поможет!
Даст и силы, и меч, и щит!

(31.07.2020г.)


Рецензии