***

Какая сильная печаль
На сердце обрела приют,
Горчит печалью терпкий чай,
В душе какой-то неуют.


Уплыл давно любви корабль
По волнам жизни в никуда.
Опять листвой метёт сентябрь
Чредой воспоминаний, дат.


Мы не прощались никогда,
У каждого рекою жизнь
Течёт в протоках, как вода,
Несёт меня как жёлтый лист...


Рецензии