Молчание

Акрилом нарядным красится листва,
Чуть принимая дуновенье осени.
Слегка дрожит ее рука,
Рисуя желтым контуры недавно зеленевшей просеки.

Вращаются томно в воздухе
вперемешку с думами запахи.
Пахнут, словно забытая проза,
как давно переспелые яблоки.

Ветер, ни холодный ни теплый,
Он - подвешенное состояние,
Что щекочет уже пожелтевшую просеку.
Лето теперь затаило молчание.


Рецензии