Как победить свой страх и беспокойство

Как победить свой страх и беспокойство,
Когда в душе сковала всё тревога?
Нет! Не нужны ни гордость, ни геройство.
Меня спасает только вера в Бога!

"Всё будет хорошо!" - твержу упрямо.
Какие мысли и дела такие.
Где радость обитает непристанно,
Там Небеса спасают нас Святые.

С молитвой благодарности взываю.
И помолчав в тиши совсем немного,
Я снова каюсь, снова уповаю,
Какою б ни была моя дорога.

Советов не даю, не поучаю.
У каждого свой путь, свои устои.
Я многого, увы, не понимаю.
Но жизнь прекрасна! Жить, поверьте, стоит.

Пусть будет утро солнечным и бодрым.
Пусть страхи все останутся за дверью.
А мир наш станет бесконечно добрым.
Вновь говорю: "Всё будет хорошо! Я верю".

04.09.2020


Рецензии