Мы построим надежду!

В этом мире, прославленном в сердце богов
Существует добро, побеждает любовь,
И пока ещё в сердце её мы храним,
Мы построим надежду - зло добром победим!

Только времени мало, выбирая свой путь,
Помни эхо начала, загляни в свою суть.
Позаботься о тех, кто ещё не любим,
Станет мир от улыбки твоей невредим!


Рецензии