Я люблю тишину. А ты?

Я люблю тишину. А ты?
Много звуков ли нужно нам?
Колебания нежной души
Как услышать, где шум и гам?

Я люблю тишину среди
Суматохи обычного дня.
Лишь природы дыханье и ты,
Молчаливо смотрящий вдаль.

Я люблю тишину в ночи,
Когда звезды сияют нам.
Когда ветер велит: "Молчи.
И не трогай заживших ран".

Когда пламя и треск костра
Согревают кристалл души.
Пусть танцует он с жаром нам.
Это танец. Постой, не туши.

Я люблю тишину. А ты?
Много звуков ли нужно нам?
В тишине вижу наши мечты.
И мы счастливы сказочно там.

02.02.2018


Рецензии