Писал обо всём

Я о небе писал, о прекрасной погоде,
О лесах и полях, о Российской природе.
О свиданьях писал, как любили, встречались,
Как мы счастливы были, и дети рождались.

О внучатах писал, народилось бы больше,
И о том, как мечтал:  эх, пожить бы подольше.
О работе писал, да, мы славно трудились,
О друзьях и о близких, что к жизни стремились.

Я писал обо всём, достиженьях, успехах,
О путях, что прошли, об оставленных вехах.
Написать о прекрасном и вечном хочу.
Недосуг, эпитафий всё больше строчу.


Рецензии