Намекая на одиночество

И снова ночь, и твой приход в строку.
А больше некуда - судьба моя такая.
Тебя я гостьей долгожданной нареку,
Своим желаньям тайным потакая.

Прочтёшь всё в интернете... может быть.
С улыбкой к строчкам будешь привыкать,
А в них тебе придётся долго жить -
На одиночество моё мне намекать.


Рецензии