Танцует осень под дождём

Танцует осень под дождём
Летящих листьев,
И как по золоту скользят
Её шаги.
Собрал тот танец-
Музыкантов, живописцев,
Их чувства к осени-
Теплы и глубоки!

А осень в вальсе, всё быстрей,
Быстрей кружится,
Её, как веер, развевается наряд.
Теплом и солнцем
Осень хочет насладиться,
А может, осень совершает
Свой обряд!?

Кружит, кружит шальная осень-
Платье вьётся.
Сверкает в солнце,  её золото волос.
Из неоткуда вальса музыка
Ей льётся,
Танцует осень-настоящий
Виртуоз!


Рецензии