Ищу жену

Вчера я обратился к Богу
Спросил его лишь об одном
Когда же к моему порогу
Придёт супруга, ясным днем?

А может быть заглянет утром
Или под вечер вдруг войдет
Как будто мне разрежет путы
И чаю сладкого нальёт

Потом насмешливо вдруг скажет
Как неуютно у тебя
И очень ласково покажет
Что может женщина любя

И сидя так в уединении...
Я молчаливо размышлял
Терзали душу мне сомнения
Где я надежду потерял

Уж много лет один живу я
Устал от одиноких дней
А в небе весело воркуя
Кружатся пары голубей

Мир одиночества не сладок
Он старит раньше до поры
Уютный дом пришел в упадок
И я как будто вне игры

Не хочется идти мне в гору
Плыть неохота в океан
Идти на пенсию уж в пору
И чаще открывать коран

Просил у бога я невесту
Чтоб стала мне она женой
Жить будем радостно и честно
Идя дорогою одной

И бог подумал, и ответил ...
Да у тебя проблемы нет ...
Как много ты подписчиц встретил
Используй вольный интернет

Задай параметры народу
Найди же женщину свою
И если будет мне в угоду
Я вас с душой благословлю!...


Рецензии