Будет падать первый снег

Будет падать первый снег.Придет моя любовь.
Вернешься ты ко мне.Тебя увижу вновь.
Будут ясно на морозе звездочки сверкать.
Под фонарями яркими смогу тебя обнять.
Нужно тогда с тобою глаза закрыть, любимый,
И чутко-чутко друг друга ощутить,любимый.
Твое дыханье, твое тепло…
Как же вдруг стало вокруг светло!
Я не кричу от счастья.
Я лечу.
Где ж ты был, рассказывай. Я так ждала тебя.
То, что испытала я, не твоя вина.
Я верила, надеялась,что встречи день придет…
Кто ищет, тот любовь свою найдет.
Руки твои со мною. Ощущаю сердце рядом.
Голос звучит так же нежно.
Смотришь мне в глаза ты добрым взглядом.
Снова со мной, мой дорогой!
Кружится мир, как шар голубой.
Я не кричу от счастья.
Я лечу.
Скажешь мне: « Прости, малыш!В моей душе лишь ты!
То не сон и ты не спишь.Дарю свои мечты.
Пусть снежок с холодным ветром обдувает нас.
Нам тепло. Огонь любви в сердце не угас!»
Время течет рекою, а мгновенья нас чаруют…
Не уходи, счастье мое!Голос твой опять меня волнует.
Не улетай!
Ты как с другой звезды явился.
Снова со мной, мой любимый.
Целый мир с тобой открылся.            

                3.10.2008


Рецензии