Укрылся паутинкою шиповник

Укрылся паутинкою шиповник ,
Зарделся от смущения слегка .
Сентябрь для ягод , тот ещё любовник ,
Краснеть заставит их наверняка .

И нам предложит тоже любоваться ,
Красой , возможной только в сентябре .
Нить паутинки , как примета счастья ,
Особо впечатляет на заре !

4.09.20.


Рецензии