Любовь - есть самый главный смысл...

всё остальное - суета и тлен,
Любовь - есть самый главный смысл...
мы отдаемся в сладкий плен,
и это трепетная мысль...

всё остальное - ни о чём,
иллюзий сонм в бескрайней тьме...
вы будьте счастливы вдвоём -
наполнясь благостью в судьбе...

Всевышний видит нас всегда -
сердечный блеск священных уз...
пусть Светом полнятся глаза -
наполнив смыслом Душ Союз...

dedicated to People in Love
4.09.2020


Рецензии