Столько почему в недомире есть...

Столько "почему" в недомире есть...
Много недослов нужно разгадать...
Разных недокниг хочется прочесть...
Только бы мечты нам не потерять...

Столько недослёз выплакано мной...
Горестных часов прожито во сне...
Недоголоса слышу за спиной...
Рук тепло ищу в недотишине...

Недооблака ждут, зовут взлететь...
Надо же открыть радости пути...
Недосчастье так хочется пропеть...
Только в недорай не спешу идти...

Есть и недосып, и недообман...
Голова болит от недотепла...
Просто недоболь - это, как туман...
На пути в страну, где любовь ждала.
4.09.2018.


Рецензии