Пожелание поэту

П о э т,(хочу)
           Т е б е
                Ж е л а т ь -
Д р у г и х
     Ч и т а я(часто),
                С т р о к и
не Д а й
      Б о г!(чтобы)
          О с к о р б л я т ь
Мы,
  друг от Д р у г а,
              так Д а л ё к и...

у К а ж д о г о!
          на М и р,
             свой В з г л я д
дано Н а м,
        Б о г о м!
            Р а з у м е н ь е
с Б л а ж е н с т в о м,
                М и р
             В о с п р и н и м а т ь
Н е д о п у с т и м ы -
                О с к о р б л е н ь я.
               


Рецензии